Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 08:44   #1620
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Нормально он рулится с балкой. Для поджопника обычный уровень. В гражданском городском режиме разницы не почувствуешь, больше будет влиять давление в шинах и качество резины.

Добавлено через 3 минуты
Но Веста мне больше нравилась как рулится. Она покороче, у меня седан был, тяжелой кормы сзади не торчало. В общем на мой субъективный взгляд, Веста лучше рулится. Кореец более тяжелым ощущается.

Добавлено через 1 минуту
Я не спиди-гонщик, меня устраивает рулежка Сида на балке, претензии в этом плане к нему нет.
У мну веста седан. Самый правильный седан на вариаторе. Рулиться лучше сида он не может в принципе, уровень не тотъ

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Это от того, что корейцы в подвеске ничего не понимают. Поставь с ним рядом Пежо, Ситроен или Реношку, они сделают на поворотах любого Сида. И с балкой и с независимой.
По личному опыту балка больше на комфорт влияет

Добавлено через 1 минуту
Веста не исключение, как полуфранцуженка, прям тащусь как она повороты берёт на серпантинах
Абревиатуру сид не пробовали расшифровывать?
Проектировали его немцы.
И подвеска и рулежка всё у сида комфортней ессно. А уж про серпантины молчу.
Веста рулится как калина 2 люкс, с единственной разницей, она не так кренится в разворотах. Такая же невнятная вялая околонулевая зона без ощутимого возврата в ноль.

По этому при оценке рулежки Весты можно употребить слово- достаточная, не более того.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием