Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 12:59   #1623
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Вот я лично не имею ни малейшего желания обсуждать эти вещи с тем, кто не понимает разницы в управлении между К2 и Вестой, считая их схожими.
Действительно, особливо когда возможности нет пересесть из одной в другую и на деле сравнить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Как новые - это если ты их только протер и помыл, то на ощупь и внешний вид выглядят примерно как только купленные.
Про светофор я хз какие там дворники, ни разу и не был в этом магазине. Зачем их просто так менять если стекло вытирают, функцию выполняют на все 99 процентов, как на только купленном авто.

Добавлено через 3 минуты

В корне вообще сравнение не корректно, калина 2 на старой восьмерочной архитектурке построена, а веста шасси спроектированно и настроенно вполне себе )) пускай и с балкой сзади

"В Kia не скрывают, что образцом для разработки стал VW Golf, и даже “российская” подвеска не ухудшила поведение Ceed."

Ну у меня туран полностью на базе гольфа, якобы на который ориентировались конструктора Сиид, я бы не сказал что туран рулится лучше весты, по повадкам веста поострее и получше реагирует на руль.
Поверьте на слово, прекрасно представляю подвес калины 2, рейку на 3 оборота с корейским усилителем руля мандо Мицубиси.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием