Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2024, 22:01   #9
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Считаю сравнивать поведение Весты и других лад и жигулей не целесообразно. Правильно у них нет подрамника. Я на калинах, грантах ездил, но не за рулем. На остальных автовазоских машинах ездил и не по одному году, у меня они во владении только и были, остальные служебные.
Веста очень собранная машина, даже без доработок. Восьмой год эксплуатирую. Замечу, что все должно быть рабочее в подвеске. Про передние амортизаторы я писал, на 4 году уже надо менять, с ними заменил и задние, везде поставил на SS-20 шоссе, прекрасно + обязательно хорошие шины R16 205 на 55. Еще заменил задние пружины на SS-20, спереди только подшипники менял.
Смысл в чом, что все три в семье. Сам езжу много, в основном на сиде, по этому у мну самые правильные и свежие впечатления.Что так всех задело? Где мы сказал, что веста рулится плохо, или калина 2 люкс Рулятся хорошо, но сид ессно лучше и это сразу заметно.

Тут вот другая дилемма. Залил в сид масло синтек премиум 9000 a3b4. 0/30. Как то работать пожёстче стал, погромче, динамика просела. Такие вот субъективные впечатления. В Весте с калиной тоже Синтек премиум 5/30, проблем нет.
Вот думаю слить перезалить или катать уже. Канистра вреде как оригинал
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием