Цитата:
мне не хватает в Весте просторного багажника. Он не плох в плане организации пространства, но мне хочется побольше объема.
|
В Весте универсала настоящего не хватает. Имхо. Хотя по багажнику относительно Калины: то. что в Калине было в багажнике и боксе, в Весте помещается только в багажник.
Цитата:
Мужик в контакте хвастался, что ему дали скидку 300 тыс руб за кредит и трейдин при покупке Весты за 2,3 ляма. С оставшейся суммы скидка 20% по гос программе.
То есть тыщ 600-700 скидывают..
|
Да, есть такое. Плюсуются три скидки. Но вот точно не знаю, в ноябре акция продолжается или нет. Кстати в октябре она (акция) была только на весту св кросс. В итоге в октябре весту св кросс в полном фарше можно было взять дешевле, чем бомж комплектации простых св и седанов (это с допами и подарками).
Сейчас глянул, на св кросс максимальная скидка 580 тыр, на остальные только 20% максимальная скидка. Т.е. акция пока видимо продолжается. Если бабки есть, то можно взять с учётом всех акций и после покупки первым взносом погасить кредит. Выйдет очень даже выгодно. )))
Цитата:
Привык трогаться с места не трогая педаль газа
|
К этому всегда быстро привыкаешь, по сути длавное не мощность, а момент. На втором месте расход и только потом уже мощность. Хотя если момент большой, то отношением передаточного в коробке и скорость может быть достаточной. Имхо. Однако по дизелю вопрос уже упирается в цену топлива.