Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 12:02   #2628
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
Наверно так же рассуждают владельцы заряженных Патриотов, катающихся по мск )))
Пересядь на Весту и не будешь садиться в Москве. Даже сможешь пробивать сугроб, который нагреб трактор после обильного снегопада перед парковкой. В колхозе тебя очень выручит снегоуборщик, он с легкостью почистит тебе дорогу. Это точно лучше чем годами греметь шестеренками, которые требуются три раза в год

Признайся уж честно, что любишь повозиться в грязи, поштурмовать болото, побегать за трактором.
На весте садился тоже пару раз зимой во вдоре, но откопался при помощи дворника с лопатой. Тут по ESP многие текут, хотя тоже не факт что она понадобится, на дастере или туране не помню даже чтоб она у меня срабатывала особо, на весте бывало, но там она раньше времени просто работает, когда еще не нужна. Мне полный привод ни как не мешает, даже если всего 3 раза в год понадобится, плюс как уже писал зацеп лучше на скользкой дороге при пробуксовках. Расход у меня и на полном приводе выходит ниже чем у весты или моно приводных новомодных китайцев типа чанганов, хавалов и т д. Не вижу проблем, что он у меня есть, но пользы для меня от него больше, чем если его бы не было. Поэтому след машину бы тоже старался с полным сразу выбирать. В этом считаю недостаток новомодных кульков, чанганов, на моно только если прям по деньгам будет запара в такую сумму надо уложиться и не копейки дороже. Вынужденно так сказать, но точно я этому особо не был бы рад, еслиб моно приводный кроссовок пришлось взять )

Последний раз редактировалось hoh89; 22.10.2024 в 12:19.
hoh89 вне форума