Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 12:23   #2633
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 3

Цитата:
я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал )))
Так в целом что кулек, что чанган одна китайская хрень типовая, мне кажется даже кулек немного получше у джили, друг тоже смотрел его, недавно приобретая, но чанган дешевле по цене вышел, у него и так там кредит был конский, уже дороже не куда было лезть ) из-за цены выбрал чанган, на что хватало хоть каких-то возможностей в кредит влезть.

Еслиб не фактор цены здесь и сегодня, то по качеству авто можно и кулька было выбирать.

Энергетик сбежал из-за того что там моно привод у кулька, ну и так он же автоблогер, контент надо пилить какой-то, плюс повыше машину классом взял и на ПП.

Я тоже с дастера толку мало вижу в чангане или кульке, на секунду-две быстрее до сотки едет по брошюрке, хотя максимамка и не выше, мониторы покруче, и в топах адаптивный круиз. Но жирный минус слишком при этом, что от мотора крутятся только передние колеса. Про внедорожные качества и вообще сравнивать толку ноль ) Там даже полноприводный китай типа джолиона тоже не сильно еще в этом приуспел.

Последний раз редактировалось hoh89; 22.10.2024 в 12:39.
hoh89 вне форума