Цитата:
Сообщение от Never
У своей К2 акпп я был второй владелец, владел 3+ года, продал её на седьмом году. Сколы на ней были, но не ржавели, рыжика не было ни одного, пороги были с низу местами без краски, но без ржи. А вот на нижн кромке задней двери предательски начала подниматься краска и ещё на крыле вместе стыка с бампером. Решил, что за зиму пойдут таки рыжики и продал. На покраску порогов сделал скидку, по 5тр за элемент.
|
Про К2:
Эксплуатация мск - Тверская обл.. Конкретный, не выдуманный ВАЗом, солевой туман. Трассы 80%. Скорости большие. То есть продувает солью все, что продувается. Маленько я до 200т на ней недокатал.
На калино форуме можно найти дневник К2, про свою К1 я там вроде не писал. Да и про ржавчину К2 то же. Хотелось ведь продать нормально
Не хочется с Космичом так же влететь
А с ним ведь через пять лет владения все много сложней будет. Автомобили ЛАДА весьма ликвидны, продаются моментально, с китайцем так не будет, НАВЕРНО.
Мне очень понравилась Веста!
Хоть и так уже
Возможно я дождусь 6ст и опять возьму ее ))) Китайцев боюсь, да и они прям на крае моего бюджета, кредиты, трыдыны и прочее наип не мое, мне больше нра как на озон )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МГК
я писал "не смотри дурачков", а не "ты дурачек"
на что ты там взъелся, я так и не понял
кста, кто ща с твери звонил и бросил трубку?   
|
Да я понял что ты не про меня, за "энергетиков" заступался.
А тлф запиши, вдруг захочешь отхуя"ить словестно, то пожалуйста, я тебя выслушаю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Значит ошиблись номером. ))
|
Не ошиблись