Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 19:10   #6182
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 28

История про машиноместо. Немного опишу. Раньше ставил как все, где попало (точнее где пусто было, туда и прислюнявливался). Надоело, стал ставить в двух местах, но и тож иногда не успевал. ))) Тоже надоело. Тупо стал чистить себе место. Желающих сразу на него была уйма, начал вежливо предупреждать. Постепенно народ стал привыкать. Но себе так никто и не чистил кроме ещё одного. У него тоже поначалу были квартиранты, тоже потихоньку отучил. После того как построили новую ТП для дома и новой больницы случайно встретился с мужиками из россетей, они устанавливали оборудование. Покурили, порешили, что я буду присматривать и они без претензий будут относиться к рядом стоящему авто. Обменялись номерами, так по сей день и живём. ))) Место никто не занимает, даже если я в отпуск куда нить рвану. Ну так, если кто развернётся или днём в рембытсервис прикатит, это не считается.
Началось всё уже по осени и снегу. По весне купил крошку и отсыпал. Потом городские всё раздолбали, построили тротуар, снова крошкой отсыпал. Все спрашивали, но никто так себе ничего и не сделал. Этой осенью купили щебень и засыпали всю придомовую, поставили камеры. Но никто не захотел столбить места, т.к. условие - следить за ним, делать уборку и содержать в чистоте большинство не устраивает.
Началось так.
всё началось так.jpg
Потом гараж последний убрали.
потом было так.jpg
Я переместился поближе к электричеству. ))) Так как перед ломом иногда хрен проедешь из за лентяев, которые не могут выехать, сделал себе альтернативный выезд по ебеням. Его видно.
калина новгод 2021 у тп мал.jpg
Иногда ТП объезжал кругами. )))
IMG_20201227_182409.jpg

IMG_20201228_182253 (2).jpg
Любитель халявы, поехал по моей тропе, т.к. был в окно послан махать лопатой, и не смог. Кто уж там его вытаскивал - неведомо.
поджал.jpg
Ну и после покупки пришлось махать в два раза больше. )))
калина с вестой мал.jpg
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума