Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2024, 21:53   #11
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 3

У меня на js6 резина 235/55/18 Kumho. Многие владельцы js6 на зиму ставят больший размер, видел как мужик установил 235/65/18, размер арок позволяет. В итоге я тоже решил на зиму немного поднять машину и купил 235/60/18 nordman7. Самоё интересное что такая резина дешевле чем 235/55/18. Отдал 11600рублей за балон. Разбалтовка дисков как у корейских кроссоверов 5х114,3
диаметр 67,1 вылет 35. У хавалов в этом плане гораздо сложнее. Например дисков на М6 практически нет из-за не стандартного посадочного отверстия. Выходят из положения покупкой проставочных колец. Ещё на js6 не нужно прописывать датчики давления в шинах как на тех же хавалах. Кстати когда у нас зиму обещают в нечернойземной полосе!?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение

Это про что? Эвакуация из салона? )))
На запуск автомобиля. Не запустил в течении 45 секунд значит тебе некуда ехать не нужно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
забыл еще один пламенный привет в сторону ТАЗа - бесключевой доступ
сцк, ну спросите уже у китаез хотя бы, что это такое и как оно должно работать...
ну перестаньте уже позориться, заявляя это в своих авто
верните обычный замок с жалом и избавьте своих покупателей от танцев с бубном

какие нахрен 45 сек, какие в жопу спец полочки и т.п. требуха
я ключ видел только один раз в салоне на выдаче авто, дальше он упал в карман и там пропал
У тебя что происходит если ты выйдешь из салона с ключем при заведенном двигателе? У меня машина издаёт два коротких сигнала если я отошёл от машины на 1 метр и если в это время человек за рулём попытается поехать то она хрен куда поедет.
nordline вне форума