Цитата:
Это какая-то закрытая или частная территория, где вы обустроились?
|
Это прилегающая к ТП территория.
Цитата:
"извините, это место принадлежит мне, покиньте его, пожалуйста, в течение 10 минут"? И они покидают?)
|
Ну вот, сами же на вопрос свой и ответили. ))) Повторюсь - любой конфликт решается "мирным" путём.
Есть любители потрахаться в машине. После себя оставляют много мусора. Иногда даже срут. Пока была грязюка никого не было. Как появилась дорога сразу стало "излюбленным местом". Так же представители порядка иногда вместо патрулирования заезжают поспать в ночную смену. И получается, что они почему то встают как раз в аккурат перед моим гаражом потому как самый дальний "угол". Вы предлагаете мне их всегда ждать? ))) Они постепенно "переехали" в другой карман. )))
Почему не законно? Гаражный кооператив, со всеми причитающимися взносами и прочей прелестью. Кто то (да почти половина) взносы не платят т.к. считают если авто не в гараже, то и ничего платить не надо. Зато все они возмущаются по поводу чистки, уборки... Не говорю, что все такие. Сосед, друган, тоже много делает. Зимой почистить тоже может не только у своего гаража. Вообще у нас получается по очереди. Снег выпал - я почистил от своего (он последний) метров 30-50. Он в следующий раз от моего почистит так же. И разминка и порядок. )))