Цитата:
Сообщение от mig-quick
Это прилегающая к ТП территория.
|
А что это за такая территория, каков ее правовой статус? На нее нормативно запрещен свободный доступ граждан и/или транспортных средств? Если да, то какими нормативными документами данный статус установлен?
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну вот, сами же на вопрос свой и ответили. ))) Повторюсь - любой конфликт решается "мирным" путём.
|
Но вы на мой не ответили. А именно, где такие забитые люди проживают? Он, конечно, во многом риторический, но тем не менее. Например, подойди вы ко мне, я был бы в полной уверенности, что вы шутите. Соответственно, пошутил бы что-нибудь в ответ и подошел бы дальше. Всерьез воспринять и, тем более, выполнить ваши распоряжения - ну даже мысли бы такой не возникло.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Почему не законно?
|
Потому что. Правила поведения, а также в целом права и обязанности граждан, определяются правовым статусом территории. Если это ГК (гаражный кооператив), то его уставом, который при этом не может противоречить УК, КоАП, ГК (гражданский кодекс) и прочим нормативным актам. Покупки вами Камазов, асфальта, лопат для снега и пр. - лично ваша инициатива, и никого ни к чему не обязывает. И это в лучшем для вас случае, поскольку ваше стремление к так вами понимаемой чистоте и так вами понимаемому порядку в подобных случаях легко может подпадать под статьи, например, о незаконном строительстве, самозахвате и всяком таком.