Цитата:
Сообщение от МГК
или ты таки их считаешь быдлом и рабами, что должны за свой счет сделать для тебя красиво?
|
Ваше понимание того, как якобы должно быть ничем не лучше чьего-то другого понимания. Ваше желание что-то там обустроить ничем не выше и не приоритетнее моего, например, желания ставить автомобиль в грязь. И если вы на месте этой грязи сделали якобы, как вам кажется, красиво, то лично я просто буду ставить свой автомобиль на то же место, на которое ставил. И это, опять же, в лучшем для вас случае, если моя тоска про уничтоженной вами грязи не превысит мою же лень и я, таким образом, не стану писать всяческие заявления куда попало. Ну а что и с кем может или не может произойти "за пределами УК" - об этом не будем, это исключительное пустословие.
зы. "вы", "я" и прочая конкретика - условна. Просто как пример. Впрочем, надежды мало
Добавлено через 23 минуты
Кстати, ровно по тем же причинам (весьма точно сформулированным моим личным врагом тов. Шевчуком), очень бесят украшатели и благоустроители подъездов. Цветочки расставляют, какие-то картинки вешают, и даже скидываться не просят и не намекают. Вроде бы, ну что плохого в цветке, кроме хорошего? И как бы да, но вот лично я предпочитаю выходя, например, из лифта видеть ту самую скучную и унылую (как они утверждают) голую стену, а не горшки с растениями. То есть, именно так, как и было задумано. Но объяснять бесполезно, они же как лучше делают. А как лучше - это так, как кажется им и никак иначе