Цитата:
так зачем ты поменял отличное авто, если прекрасно понимаешь все про говно и конфетку?
|
Так вечно же не будешь ездить на одном авто и тогда Весты были хорошие, думал куплю через год Весту новую за лям в максималке с чугунным движком)). Ещё хотелось новую Газель, так как на старой уже под 500 тыс км был пробег. Как то неразумно мне показалось иметь свежий поджопник бесполезный и работать на чуть живой Газели, которая кормит всю семью.
В итоге купил Газель с большим трудом по гос цене, почти без наценок по блату в декабре 2021 года за 1512 тыс руб в Нижнем.
Ждал нужную комплектацию на конвейере два месяца. Сентру продал за 830 в начале октября.
Потом случилось, то, что случилось и я год толком не работал с апреля 2022 по апрель 23 года.
В итоге у Газели новой начались проблемы с движком на 95000 км, менял прокладку ГБЦ, потом ГБЦ на 112 тыс км. Сейчас 150 тыс км пробег, шкворня болтаются уже(( Качество авто 21 года не сравнить с таким же авто 12 года выпуска. Видимо санкции раньше начали давить ГАЗ и Андерсон ушел на Автоваз. Ну хоть кабина побольше и не ржавая пока.
Весту все же купил с запозданием от плана на два года, благодаря нашему мудрому руководству страны, но она уже не та немного))
Я изначально ездил на Калине с 2010 года и хотел авто побольше, были деньги(650 тыс) в 13 году на Октавию А5, но не купил почему то. Потом узнал про Весту, но не дождался и взял Сентру за 780 тыс в 14 году.