Цитата:
Сообщение от OFA
Правильно говоришь!)
|
Я вот Ерлан может перегибаю конечно, но меня так же бесят кондиционерные блоки на фасаде. Особенно, когда сейчас ниши везде предусмотрены, но кто-нибудь обязательно воткнет посередине фасада, ещё и трубки к нему метра 2-3 висеть будут! Ну бл..ть чем это вывести из мозгов людей? Неужели не хочется эстетики вокруг? Наверное помру с этим… =( Меня кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было. Круче только в Египте, когда «половина» заселенных домов не достроены вообще. Советские панельки уродливые с балконами застекленными как попало даже не самое страшное, что я видел! Но что вот интересно, в Стамбуле, например, мега плотная застройка казалось бы без какого-либо архитектурного замысла, выглядит не так уродливо. Бл, меня понесло… =) Вспомнил ещё про Тайланд, Вьетнам, Китай, Чехию, Германию, Бельгию, Францию, Испанию, ОАЭ, но понял, что много букв нужно будет написать и лучше один раз увидеть…
Добавлено через 3 минуты
Может мне этим Москва и понравилась на фоне остальных росийских городов, что там как-то следят за эстетикой. Даже лифты приделанные с улицы к старым панельным пятиэтажкам не кажутся уродливыми.