Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2024, 08:09   #6245
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 28

Цитата:
Но обязательно найдётся «умный», который воткнет и сложит туда свою вонючую картошку, которая гнить начнет через полгода и вонять на весь подъезд.
Это ещё херня, а вот в том, что это домик для тараканов - адназначна. )) Мы постепенно убрали в доме такие постройки. Домик не маленький (12 этажей, 6 подъездов), года два "воевали". ))) Сейчас бы ещё с нариками и курильщиками покончить. )))
Цитата:
кстати Грузия этим удивила, фасады даже не красят, двери в некоторые подъезды, как ворота в Ад, света в подъезде нет, заходишь как в преисподнюю, вонь, грязь, ремонта с постройки не было
Нуууу, они ждут, когда Евросоюз им всё наладит, имхо. ))) Тут аналогия с теми, кто ждёт, когда власти соберутся дворы на окраинах обустроить. ))))
Цитата:
"Свой дом" - вот это сразу увольте! Вообще не мое. Ни под каким соусом!
Воооот! У мну жена такая же, а я всё детство в своём, ну никак её не сгоношу. )))) Дом у бабушки был, в Апшеронске, продали потому как из детей никто не захотел с ним возиться, мне тогда 17 было. Но опять же дачу мне нах не нать. Потому как это по моему просто огород, а не пмж. А просто огород и в магазине есть. Имхо. У шурина дача. Так он девкам выделил место под пару грядок, остальное поле травки, банька, бассейн, шатёр и мангал. Красота! )))

Сменю тему. Вчера в бассейн ходили. Года два может даже три пропустили. Осилил 300 метров всего. Раньше 20 раз туды-сюды (50 метров бассейн), надо начинать видимо снова посещать регулярно. А то вчера под водой плавать получалось лучше. ))) Пару раз на 5 метров нырнул, с непривычки голову давит, тоже надо привыкать по новой.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума