Цитата:
Была самая настоящая глухая деревня
|
Как раз наоборот. Скажем так - в 78 году я там был последний раз в детстве. Это после 9 класса, есть фото нашей компашки, ностальгирую. Но в наше время встречались только с одним, точнее одной подругой. Она живёт относительно недалеко, в Адыгее. Кто то умер, кто то сгорел, кто то прячется, кто то не хочет...как то так Но это другая история.
Так вот, в то лето моей обязанностью было вычистить и выкрасить всё деревянное и каменнооштукатуренное. Перед продажей. Сам город был очень красивым. Зелени и цветов море, везде асфальт и тротуары из плитки, Дома и домики как игрушечные.... Но что то вдимо пошло не так. После этого первый раз были по моему в 14-м году. Или в 13-м, не помню, надо фотки глянуть. Так первое впечатление - лучше бы я сюда не приезжал. По большей части смотреть не на что, кругом мусор, асфальт только по главной улице, остальное как после потопа. Как оказалось во времена перестройки всё разломали, попи*дили, про*бали.... Зато свобода, демократия, капитализм... мать его. )))
Цитата:
пытаешься мысленно убрать все понапиханное, и все равно кажется, что это категорически не та местность
|
Тут согласен.