Цитата:
ситуация когда один человек для себя лично на общественной территории устроил благоустройство, лишая (как минимум, пытаясь лишать) права свободного пользования ею других граждан.
|
Пляяяя, оказывается из за меня такой срач развели! Да успокойтесь уже! Примите валерьянки, хотя бы трёхлетней, отдохните. )))) Да и прав я никого не лишал. Ежели чаво, мужики (и не только) местные меня уважают, никто не собирается со мной воевать. И вообще, я уже устал отбрехиваться от предложения стат председателем ТСЖ, просто помогаю чем могу. Грю, вот выйду на пенсию (хотя уже тама )) ), рассмотрю вопрос. По закону мне ышшо год с хвостиком работать (пенсия по стажу).
Так что давайте завязывайте законы с понятиями вплетать друг в друга. Там стока подводных камней - мама не горюй. У нас тут рядом хотят дом новый строить, посмотрел планировку по кадастру. Остаётся участок нетронутый. Заросший всяким хламом. Но если подумать, приложить ручки, то может получиться неплохой такой скверик. Вот, собираюсь сходить на рюмку чая к депутату нашему (учились вместе), застолбить, что б хрень какую нить не возвели на этом месте. Тогда действительно будет где и мамашам и детям погулять. Ещё в задумке переделать планировку перед домом, тоже места дохрена, но всё бестолково сделано. План уже состряпал, показал, сказали - подумаем. Я правда с ним немного припозднился, не знал, что был конкурс в котором можно было выиграть халявную переделку за счёт города. Ну да ладно, переживём. )))