Цитата:
Сообщение от ВЮВ
У меня большие пробеги.
|
Насколько неприлично большие? Я слышал про миллионные пробеги немцев и японцев, особенно если трассовый, то вообще не вопрос. Но в такси дубайском сам лично много раз встречал Камри 55-70 с пробегами 600-700 тыс км в городском цикле. Да и если пробеги большие, причём здесь китайцы? Даже новые. Даже ваз 200 тысяч и привет «первый ремонтный», хотя довоенный ваз пожалуй покрепче китайцев.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never
И что на сегодня из "белого" нового с подобными начинками не говно за 1.8-2.5 млн?
|
Ничего. Просто 1,8-2,5 обесценились. =))) Теперь не говно от 3,5-4 млн.
Добавлено через 2 минуты
А вам кроме китайцев что-то «белое» везут? Если нет, то задача с условием «белое» не говно - не выполнима.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн
Я бы тоже взял б/у, но определенной модели и возраста что сейчас в принципе не реально, например хочу ту же камри но именно XV30, причем хотя бы пятилетнию а не 20, но это невозможно тк делалась до 2006
|
Тридцатки у меня не было, были 25, 40, 50. Бери 50-55, она точно лучше 30. Может и не пятилетняя, но если из под первого хозяина найдёшь, она удивит своей надежностью, безпроблемностью, безотказностью и неприхотливостью.
Добавлено через 4 минуты
Конечно нужно искать б/у. Конечно нужно смотреть и проверять авто. Конечно это занимает время. Но моё мнение такое, лучше это время потратить и радоваться потом, чем через небольшое время разочароваться и расстроиться. А если вдруг не повезёт, такое тоже возможно, как с новой, так и с б/у, то можно всегда продать и это будет сделать легче, быстрее и с меньшими потерями, чем продать китайца на вторичке.