Внесу свои 5 копеек.
Цитата:
1. голосом можно управлять только климатом, окнами, люком и мафоном
|
нет такого
Цитата:
2. нет подсветки бардачка, крутилки корректора фар и регулировки зеркал - еле пережил это
|
В смысле нет? Они через меню головного устройства? У меня на JS6 колесико регулировки фар как на Весте, регулировка зеркал точная копия джойстика VW только находится не на двери, на панели рядом с корректором фар.
Цитата:
3. на штатном мафоне нет навигации, пришлось потратить 15 мин на его перепрошивку, чтоб он стал как обычный андройд и в него можно стало ставить все, что душе угодно
|
С прошивкой не заморачивался, но есть андроид авто и карплей.
Цитата:
4.нет ограничителя скорости - первое время его бы точно не помешало, если пересаживаещься с весты
|
Нашел на JS6 ограничитель скорости... или почти ограничитель. Можно выставить скорость при которой сработает напоминание что превышена скорость, пищит противно и на экране ПП загорается большая красная надпись.
Цитата:
5. дорогие 19 катки (диск и резина от 15тр) - мне неактуально, 2 комплекта шли при покупке в придачу
|
18 катки с размерами как у корейцев 5х114,3/67,1/35 Допускается два размера 235/55/18 и 235/55/19. В итоге на зиму купил 235/60/18
Цитата:
6. дорогущее масло лук 0w20 за 2.1тр, на весту мне хватало РН за 1.3тр
|
Разве это дорогое?
Цитата:
7. дорогое ТО, начиная со второго (28 тр) относительно весты (22тр) - но лично мне это неактуально, дальше нулевого ТО авто масло менять будет менять в обычном сервисе как и веста
|
19,7 т.р. Через автоспот будет дешевле
Цитата:
8. в задних фонарях (поворот и ЗХ) лампы вместо диодов - жмоты поганые, придется ставить самому
|
Везде диоды кроме головного света, так как комплектация бомж
Цитата:
10. заводской автозапуск работает только в прямой вилимости авто
|
Автозапуска нет, подарили сигналку Pandora DX57R
Цитата:
11. расход топлива 7/10 против 6/9 моей весты
|
Также