Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2024, 18:53   #153
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Кратковременный провал тяги

Вот почитай. https://www.google.com/url?sa=t&sour...TWTZhlrpVuOPU9

Добавлено через 3 минуты
А вы хотите прогой повысить низы?). Тем более у меня есть сравние с 1.8 штат.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Да, да мне объясни, я хочу, только не ехать на 1000, а просто переключаться. Последний раз. Мне не надо лес вестой трелевать в делянке на II передаче, и в перевал с прицепом на второй при 1000об. мне тоже не надо, я просто хочу спокойно переключиться с I на II и что бы машина при этом не пердела, не кряхтела и не затыкалась, а адекватно реагировала на педаль акселератора. Все. Заладили мантру - верховой, верховой, и что?!, переключаться на 3000, и ниже 4000 вобще не опускать?
пы сы бензин только 95 ГПН, поршня чистые, масло поменяно, колеса накачаны, фары протерты.
Не я графики кидаю в студию, вот пусть и объсняет, для себя вывод сделал, когда пересел с 1.8 на 1.6 , также тут божил тех, что 1.6 самолет, ракета!)

Добавлено через 51 секунду
У меня октан число более 100)))

Добавлено через 1 минуту
Я могу на 1й и 3500- 4000 крутить, на 3й 120 км/ч, 4 я 130-140.

Добавлено через 48 секунд
Но кто тут так крутит? Единицы или вообще ни кто)

Добавлено через 8 минут
Да и когда будете писать пруфы, не надо сравнивать с другими авто)) Давайте начну писать про КамАЗ 275 л.с. и крут.момент наступал менее 2000об и что?))

Добавлено через 2 минуты
Просто хотя бы, в дом. условиях можно это всё проверить. Было бы желание. К примеру есть опыт на гранте 1.6 106 л.с. мотор 127 е-4 и что?)