Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2024, 23:18   #3167
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от DarkOtter Посмотреть сообщение
Был тут в выходные у местного дилера, смотрю, стоит веста св кросс лайф с есп 1.8 на вариаторе - 2199 круб с допами. В соседнем салоне хавала стоит полноприводный джолион за 2450. Грустно стало за отечественный автопром, смысла его брать с такими ценами и китайскими запчастями все меньше
Грустно будет владельцам бюджетных китайцев через год, когда заканчивается гарантия на ходоаювую часть и электрику. Читал недавно как один владелец Хавал М6 неудомевал и возмушался когда узнал стоимость лобового стекла. Он хотел его поменять из-за прилетевшего камешка. Так вот когда он узнал что стекло без подогревов, без атермалки на его бюджетный кроссовер стоит в районе 35 тысяч рублей, полился поток сознания. Но добрые люди на форуме его "утешили" и посоветовали посмотреть стоимость фары или рулевой рейки. Например оригинальное лобовое заводское стекло с подогревом и под датчик дождя 5206605XST10A-D на джулион стоит 120 тысяч рублей. Без обогрева 5206103XST10A 50тысяч рублей. Можно купит дешёвые аналоги, но как пишут те кто ставил такие стекла, через год оно все в мелких зарапинах. А если у вас китайское авто в кредите на 5-7лет это катастрофа. Недорогие китайские машины можно брать но иметь ввиду что ты сможешь отдать за разовый ремонт машины вплоть до 300 тысяч. Я знал что беру и что меня может ждать. А тем кто смотрит только на ценник я очень советую перед покупкой посмотрите стоимость каталожных новых запчастей и сравнить со стоимостью запчастей на Весту. Некоторые позиции вас сильно удивят.
nordline вне форума