Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 12:34   #3234
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Лёх, не принимай на свой счёт, плз
С затором и радиусом поворота не соглашусь, не букашка конечно, место нужно определенное, чтобы развернуться, но не больше, чем остальным. Как и на всех других машинах, на глаз видишь, где хватит места, где нет. На перекрестках везде хватает. У переднего бампера действительно длинный низкий свес, на Сиде тоже, на камри (50, 55, 70, 75) тоже. Но мешает это в основном только на бездорожье каком-то значительном для седана, в городских условиях проблем нет, максимум нижней частью передней губы можно высокий бордюр шоркнуть. С пандусами точно никаких проблем, с городским рельефом тем более. Возможно на корявую эстакаду может не заехать, значит нечего на неё лезть. С доступом в салон и посадкой проблем нет абсолютно 100%. Разве что уже говорил, что в Сиде маловато места для ног второго ряда, зато посадка удобнее, чем «табуреточная» в Весте. На счёт того, что нужно быть мудаком, чтобы разместить задние поворотники внизу бампера, тут безусловно да! Ходовка у камри, Прадо, хайландера близко даже не европейская, она достаточно мягкая и энергоемкая, но управляемости ждать не стоит конечно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
я в сортах этого не разбираюсь
там вот такая
Это 75-ка. Была у меня такая не долгое время. С Грузии пригонял, продал 2 года назад. Мне 80-ка нравится. Но уже появились другие затраты, не до машины. Теперь буду выкатывать Сида.

Добавлено через 7 минут
Кстати 75 тоже не плоха была. Но мне не зашла бомж-комплектация, мили, фаренгейты, галлоны. Двигатель-коробка шикарны. Ходовка мне тоже понравилась, более острая, чем 50/55, но не менее энергоемкая и мягкая. Я такую люблю, мне не нужна немецкая острота руля в ущерб комфорту.

Добавлено через 15 минут
Сид вообще жоповозка обычная, лучше Весты на столько же, на сколько дороже. Не ликвидный оказался, видимо из-за того, что универсал. Но надеюсь через 7 лет не развалится, не прогниёт, своих 150-200 тыс откатает. В плане качества салона, настроек, комфорта его спасает то, что это европейский кореец. Модель разработана для европейского рынка и производится соответственно только в Европе. Больших иллюзий я по его поводу не питаю, это повозка по моему карману. Хотел бы я как минимум камри, но «не по Сеньке шапка».
Shev4uk вне форума