Цитата:
Сообщение от OFA
Лёх, ты сам в Астане по периферии ездишь? Ну там кирпичный, лесозавод, Чубары... Большая часть заторов там из-за того, что очередной наполированный японский (кроейский/китайский) аппарат осторожно переползает трещинку или ЖД-пути, которые на других авто особо и не замечаешь, и даже скорость не сбрасываешь. А всё потому, что машины эти непонятно для кого и для каких дорог
|
Да, везде езжу. Это не от машины точно зависит. От водителя зависит.
Добавлено через 48 секунд
У меня друг на 300-ке эти переезды «шепотом» переползает.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МГК
у тебя все авно, что не камри
|
Ты видимо давно не покупал китайские отвертки, китайский электроинструмент, китайскую электронику низкого ценового сегмента, китайский велосипед. Я не про то, что произведено в Китае, я про китайские бренды. Сразу решил с козырей зайти, взять китайский авто. =) Может я и ошибаюсь, хотелось бы, чтобы так было, но сколько сталкиваюсь с дешевым Китаем, всё оказывается парашей. Не по виду парашей, а по сути. С виду как раз таки никакой разницы. Причём много лет уже слышу, что Китай уже не тот, а по факту качественный Китай стоит дороже, чем американские и европейские бренды.
Добавлено через 2 минуты
Попробуй конечно китайский автопром, но поговорим с тобой о нем, когда ты пересядешь на что-то не китайское. Думаю услышу то же, что все вокруг говорят после продажи. А некоторые и до продажи, но таких не много.
Добавлено через 9 минут
Сейчас такой этап. Понабрали все Китая, он у всех новый практически. Ничего плохого от владельцев мы не услышим. От тебя в том числе. К 5-7 летнему возрасту этого шрота посмотрим, что он на самом деле из себя представляет.
Добавлено через 2 минуты
Сейчас все как будто купили новый китайский шуруповерт. Два аккума, кейс, насадки, куча режимов, работает как макита один в один и стоит в 5 раз дешевле. Но мы же все понимаем… почему с машиной-то как-то по другому должно быть?
Добавлено через 2 минуты
И спроси у того, кто купил новый китайский шуруповерт, жалеет ли он? Нет конечно, пока до него не дойдёт, почему он так дёшево стоил. А макита тем временем прослужит всю жизнь и по наследству перейдёт. Ну или будет продана по цене инструмента, а не скинута «на запчасти» за бесценок.
Добавлено через 1 минуту
Вот и разница, между хорошей и плохой вещью. Если Китай хороший, то у меня вопрос, почему он так дёшево стоит? Может лучше за эти же деньги купить самую простую макиту? Я бы так сделал.