Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 17:54   #2
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Когда писал было ровно 200 в других областях и одна в Вологде. Я про то, что и на Озоне есть шины в том числе и R5 и R3.
Где и в каком вам магазине для теста давали шины поездить? Я первый раз читаю об этом, тесты в журналах специализированных есть и только. Купить шины проблем нет, какие только хочешь, единственный вопрос - стоимость.
Лично я уже несколько лет покупаю шины на Авито, да б/у. На самом деле или новые или практические новые по цене б/у. Пару раз было, что приходил брак штучный, но с продавцами все решал, так же как с дисками все решили. Прежде чем покупать читаю отзывы о продавце и конечно общение прежде чем покупать. Стараюсь брать не очень далеко, чтоб доставка не такая дорогая была.
Не знаю, не дожил видимо до таких времён, что брать на озоне, б/у на авито резину, пусть будет дешман резина но новая. Как на легковой так и на грузовой. Беру в спец. Магазинах, скидки + шиномонтаж бесплатно бывает.