Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 19:59   #3242
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
так что тебе есть сказать по ним в подтверждение твоих же слов "китайговноиточка" на основе своего личного опыта?
Нет, нету. Да я и не спорю, что возможно китайогоньивсётакое. В глубине души, где-то очень глубоко, я бы возможно и хотел бы, чтобы так и было. Изначально отталкиваясь от того, что я желаю всем добра и спорить ни с кем не хочу. Но, почему когда я стою перед несколькими машинами в автосалоне, например, одним корейцем, понимая, что рентабельность там 5-6% (иначе рынок не даст, конкуренты закидают тухлыми яйцами при миллионных тиражах), японцем, у которого такая же рентабельность, но он чуть дороже, но понимая, что он немного и лучше, на столько же, на сколько дороже, так же рядом стоит немец с такой же рентабельностью, он ещё дороже японца прилично, он во всём почти лучше, качественнее, комфортнее, сложнее и крепче, но так же вижу рядом китайца на 30-40% дешевле самого дешевого корейца. И я хэр поверю, что китайцы открыли ящик Пандоры и познали дзен. Просто они экономят на чем-то. На чем? На дизайне - нет. На технологиях - нет. На качестве - 1000%.

Добавлено через 6 минут
Сталкивался я с качественным Китаем. Безусловно он есть. Он качественный Китай дороже Европы и сша с аналогичным уровнем. У нас в бюджете 25 млн тенге я бы выбрал не зикр, лисян или воях какой-то, а точно выбрал новую камри или Прадо 2,7л новый. Либо хайлендера или Лексуса рх350 двух-трехлетнего (или хайлендера или лексуса нового с Китая).

Добавлено через 7 минут
Конкретно в бюджете 2,5 млн точно не Китай. Точно! Ближе к 5-6 млн нужно углубляться, смотреть. Но по цене самого дешевого корейского седана С класса, в пустой комплектации, Китайский напичканный кроссовер не внушает доверия.

Добавлено через 1 минуту
Сами же не рассматривали Китай 3 года назад. Не зря же взяли Весту. Китайские кроссоверы и тогда стоили примерно так же.
Shev4uk вне форума