Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 20:38   #3246
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю в полемику со своими немцами, но ..
Смотрите сколько сейчас просят за новую Камри.
Вообще камри и пассат всегда одинаково стоили. Лет 20-25 последних. Но когда доходило до дела, я выбирал камри, потому-что она проще, дешевле запчасти, более развитая сеть обслуживания. Надежнее в конце концов. Оллтрек всегда стоил как максимальная камри. Тут дело вкуса. Если бы брал на последние деньги, взял бы камри. Брал бы по карману, например 6 месячных доходов, взял бы оллтрек. По мне оллтрек кайфовее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
и поверь на слово, авто из моего списка выше (кроме п.1 и 3) взяли люди, которые смело могли себе позволить не только камри
но у них есть мозг, поэтому у них и есть деньги
поэтому твое "китайговноиточка" и "берутеготолькодураки" выглядит тупее, чем любой пост блохастого

хотя не, убедил, что ты так нихера не понял и не поймешь
раз до сих пор ровняешь дорест и нг
Нивкоем случае. Весту нг и дорест не ровняю. Но дорест и тогда стоила плюс-минус как высокотехнологичный супер-пупер навороченный китайских кроссовер. Однако, на них никто не смотрел. Потому что все хотели качество. Брали французскую Весту. Не задумываясь даже о китайце. Пустую, маленькую, но качественную.

А на счёт дорогих китайцев повторюсь, нужно углубляться. Т.к. за их цену вполне возможно построить хороший авто. И там уже другие факторы работают. Когда авто до 6 месячных доходов, можно себе позволить эксперименты.
Shev4uk вне форума