Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2024, 22:20   #2
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Уже года три покупаю шины на Авито новые, они там почему то заметно дешевле бывают чем в магазинах, особенно для Газели.
Естественно за нал и без чека))
Выбираю, бронирую и забираю потом в СПБ сам в пунктах выдачи или на складе.
почемуто.....патамушта

либо смотрим дату производства, либо "наварка", либо где-то кто-то как-то намутил

был у нас тут один деятель в воронеже, продавал ниже рынка резину. прям ощутимо ниже рынка

народ брал сначала себе, потом "тому человеку", потом на продажу...потом партию.

и там ощутимые задержки поставок, но отдавал же.....я тоже влез))) по совету друзей))) когда понял что резинку тянет чел, начал при всех в чате писать мол надо ппц бабки назад, нет времени ждать и тп.....он чот там ныл, страдал но вернул)))

а потом он начал торчать народу уже партии на много сотен тыщ деревянных....... кароч пирамида. пока свежие бабки текли, он там чо-то кому-то отдавал, но как критическая масса бабла собралась, то внезапно поудалял всех из чатов в телеге и в целом тема закончилась)

во..тут можно почитать
https://moe-online.ru/news/incidents...yoabl854806994

только не "несколько человек", а несколько сотен человек.....мало кто писал заявления))

зыж. а я таки урвал дешевую резину, как раз этот Игорёк продал примасики человеку на шинке, и я у этого человека купил уже с наценкой, но всё равно процентов 30 сэкономил от магазина)))
dema вне форума   Ответить с цитированием