Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2024, 21:42   #545
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Покупаю, после просто фото и видео в режиме реального времени. Потом продавец едет на ТК ПЭК или другой, где у меня есть ЛК, оформляет доставку. Направляет мне фото квитанции и фото с ТК и я оплачиваю. Кроме всего прочего у меня есть страховка Сбера, которая покроет мой ущерб, если что. Диски покупал не много, два комплекта штамповки и один ковку 15, сейчас на ней запаска. Один комплект ушел вместе с резиной, на другой сын ездит.

Добавлено через 13 минут

Ладовоз вопросик задал, где такие места, где дают шины поездить для сравнения???
По поводу б/у, дальше написал новые практически шины по цене б/у. Есть конечно и конкретные б/у, например по Нокиан индикатор на шинах видны еще 8, по глубине около 7-7.5 мм. А на R5, вообще вид новых 8 все целые, продавцу верю, что доехал из Москвы до Ярославля, 220 км. Последнюю Лауфенн взял вообще новым.
не спасибо! На счет веры, мне безопасность дороже? Даже латка стоит уже не комфортно себя чую, вчера поймал болт где-то, сегодня за 1000р латка кордовая, буду продавать комплект на авито и брать на смену новый комплект.