10.11.2024, 21:42
|
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Сообщение от Chervonec
Покупаю, после просто фото и видео в режиме реального времени. Потом продавец едет на ТК ПЭК или другой, где у меня есть ЛК, оформляет доставку. Направляет мне фото квитанции и фото с ТК и я оплачиваю. Кроме всего прочего у меня есть страховка Сбера, которая покроет мой ущерб, если что. Диски покупал не много, два комплекта штамповки и один ковку 15, сейчас на ней запаска. Один комплект ушел вместе с резиной, на другой сын ездит.
Добавлено через 13 минут
Ладовоз вопросик задал, где такие места, где дают шины поездить для сравнения???
По поводу б/у, дальше написал новые практически шины по цене б/у. Есть конечно и конкретные б/у, например по Нокиан индикатор на шинах видны еще 8, по глубине около 7-7.5 мм. А на R5, вообще вид новых 8 все целые, продавцу верю, что доехал из Москвы до Ярославля, 220 км. Последнюю Лауфенн взял вообще новым.
|
не спасибо! На счет веры, мне безопасность дороже? Даже латка стоит уже не комфортно себя чую, вчера поймал болт где-то, сегодня за 1000р латка кордовая, буду продавать комплект на авито и брать на смену новый комплект.
|