Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не совсем понял ход мысли. ))) А вывод - если есть сомнения в надёжности ремонта и безопасной эксплуатации - не продавать, ну или честно сказать причину продажи, так сказать официально переложить ответственность на другие головы. У меня был такой случай продажи, но я продавал некомплект - 3 шины, одну с боковым порезом даже делать не стал, отдал так. Покупатель сказал, что у него есть такая же без латок. Мою залатает и на запаску. Это я про штатные летние пирельки. Откатал на них одно лето, отдал эти три шины за 9 тыр.
Другой комплект, зимы, тоже с ремонтом (пробил зимой в яме) оставил себе, на прозапас. Пить есть не просят. Ни продавать ни отдавать не буду как раз по причине того, что буду чувствовать вину за возможные последствия. Кстати про эту зиму - после ремонта шишка снова вылезла примерно через неделю. Так и прокатался всю зиму. По весне на шинке когда менял на новую, парни забрали и переварили по гарантии.
|
Тебе выше человек написал про ламели, индикаторы, пупырчики и.т.д. или ты на сильно их продаешь?
Добавлено через 3 минуты
Ответственность за чужие головы? Ты в каком веке живёшь? У некоторых и страховки нет и берут они на авито не от хорошей жизни или ты думаешь, они о тебе думают?