Цитата:
Сообщение от <FK<TC
Сын очень даже не рад по поводу запчастей на Эксплоерер.
Решил заменить его по этой причине.
|
У Форда всегда с запчастями были проблемы. У меня у соседа ЭДЖ был (с 2014 по 2021), тоже говорит за что не возьмись, нужно с Америки заказывать. Я имею ввиду массовый сегмент.
Зы. Хотя наверное на какой-нибудь Форд фокус и сейчас проблем нет.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от МГК
нет проблем
|
Вот и я думаю, проблема надуманная.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ
Хрен с 1300, но за 1600 то точно любой может купить Весту! Рулится лучше Соляриса, шумка лучше, а стоит на 500 тыс дешевле! Однако !
|
На счёт шумки спорный вопрос. Просто в салоне слишком тихо, не слышно ни двигателя, ни коробки, ни ходовки. Соответственно слышно шум от резины и больше ничего. В остальном в ответ на лучше рулится и стоит дешевле, очень много чего в Солярисе лучше. Всегда он стоил дороже и брали его не хуже Весты. Не просто так, потому что дураки…
Добавлено через 7 минут
Мои ощущения по шумке, когда я сел в Весту, после иномарки и отъехал от автосалона, что же двигатель так орёт (это я потом начал различать, что там и шум двигателя и шум КПП дополняют друг друга)? Если бы не новая была, подумал бы, что двигатель неисправен или шумка отсутствует полностью, двигатель как будто в салоне стоит. Но привык. Сел в Сида, колеса в салоне слышно, как будто окно открыто. Шумки ноль, как будто. Это потом понял, почему я шум резины слышу, потому что в салоне тишина. Привык.