Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2024, 19:10   #294
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
Re: О Ладе Искра

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение
Хер знает. Я когда пересел в Солярис с Весты, всё равно почувствовал, что Веста хуже,...
Брехня
РиоСолярис - тесная, уродливая, шумная пузотёрка с плохим светом и с опасной, не настроенной подвеской.
13 лет назад была вполне себе. Но и убила чрезмерное количество наивных владельцев.

Вы - первый, кто похвалил РиоСолярис, пересев на него с Весты. То есть, это либо ваш глюк, либо как обычно:...
А обычно, владелец корейца очень быстро понимает, что его собакоеды кинули и хочет продать. Вот и начинает "хвалить слона" и искать очередного лоха
Могу предположить, что Солярис просто понтовее чисто из-за цены. Для москвичей это важно. Чтоб одобрили окружающие.

Лично мне в РиоСоярисе больше нравится его комбинация приборов в немецком стиле. Осальное хуже. Хотя и не совсем шлак был. Продажи это подтверждали, особенно в их начале. Приходилось соответствовать, потому что в этой же нише играли Логан и Поло. Все пытались полнстью вытеснить соперников с жирного рынка РФ.
А меньше всего нравится и, даже, раздражает постоянный плеск омывайки в бачке. Это ж надо было додуматься расположить бачок в бардачке

Веста тоже не идеал и старушка в конце жизненного цикла. Ей 9 лет
Андерссона на нас/вас нету!
На очереди у ВАЗа последовательный гибрид.
Два завода литиевых батареек от РосАтома почти готовы. Калининград и Подмосковье.

P.S.: В моём примере с Весты на Солярис примерно с год назад пересаживася порулить москвич. Как раз "испорченный" стереотипами. Выпускник ВШЭ

Последний раз редактировалось white; 13.11.2024 в 18:56.
white вне форума   Ответить с цитированием