Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2024, 10:49   #6434
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Можно было взять "Техно", там литье с завода стоит, планшет с навигацией, приборка с данными о ТОЖ и с вольтметром, ещё какие то плюшки.. Но это почти 200 тыс доплаты.
Нужно было. Тем более такая не большая доплата. Вы же по 70 тыс в месяц гасите кредит. Это же каких-то 3 месяца, зато машина годами будет радовать и каждый раз как будешь пользоваться этим всем, будешь кайфовать. Я свою первую новую камри брал R2, это базовая. Потом одно прилепил, другое прилепил, а многое не прилиплялось вообще, так она и осталась R2. Через год уже хотел махнуть с доплатой на полную, такую же б/у, остановили меня. Через три года хотел рестайлинг новый взять, но уже только в максималке. Даже деньги отдал перегонщикам с России, они мошенниками оказались, повезло успел деньги вернуть, до того, как их в международный розыск объявили. После всего этого стараюсь всегда по возможности брать максималку. То, что мне сейчас казалось бы не нужно совсем, через полгода-год захочется, а через год-два будет не хватать.
Shev4uk вне форума