Цитата:
Сообщение от Kol888
У меня дача в пригороде подмосковного города, дорога средней убитости грейдер, перед покупкой Весты приезжал знакомый на Солярисе, и он часто цеплял на той дороге, все остальное на чем ездил (всякие там такси, Поло тогда еще не было) проезжали без проблем. Но меня добило когда Солярис пробило до ограничителей на казалось бы безобидной просадке асфальта, все, поставил на нем крест. Хотя он был на первом месте к покупке.
|
Я это всё свожу к умению ездить. Если водитель ездить не умеет, то и цеплять будет и пробои будут и УАЗик перевернёт при случае.
Добавлено через 3 минуты
Подвеска другая, на ней нужно по другому ездить. Дубасить по кочкам «на все деньги», это не для Соляриса. Повторюсь, я и на весте никогда не летал по плохой дороге, ехал очень аккуратно и разборчиво. Так же и на Сиде сейчас и так было на всех седанах. Если я вижу, что зацеплю, выбираю другую траекторию. Я же не дол..б! А если друг ехал на Солярисе и постоянно цеплял, то или он ездить не умеет, или одно из двух.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от white
Если это кому-то интересно, моя дочь пересела с Калины-хетча на второй Сид и успокоилась с выбором
Просто не ездит на заметённую дачу зимой 
Точнее, ездит, но последние 500 м. идёт пешком 
Речь про Тольятти.
|
То есть была бы у неё Веста, она бы без проблем доезжала до самой занесенной дачи?!
Добавлено через 5 минут
Я так думаю в лучшем случае метров на 50 дальше заехала бы, но при этом села бы на брюхо.