Да не тригерите вы! =))) Суть не в том, кто для кого. Суть в натуре раздолбайской. Это не только в отношении к машине. Это ко всему равномерно проявляется. И к работе и к себе. Мой поджопник стоит несколько месяцев дохода, но я всё равно бережно и аккуратно к нему отношусь. Потому что уважаю себя. Хожу в чистой одежде, езжу на чистой ухоженной машине, обувь чистая и работаю так же, всё аккуратно. Чего и вам желаю. =)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vasil-ii
Зато почему то ты зависаешь тут, хотя и весту продал, и в бане бываешь - а не покидаешь форум? Значит как минимум с каким то интересом время проводишь с нами))
Ну т. е. интересно тебе тут)
|
Ни капли не отрицаю. Очень приятно пообщаться с умными людьми.
Добавлено через 18 минут
Зы. Представил как воспитываю сына: «смотри сынок, машину ещё так можно разъе..ать, лупить по бездорожью до отбоя ходовки и не смотреть на кочкари, пусть шаркают по днищу, усвоил? Надеюсь ты будешь таким же раздолбаем. Так же можно носки на туфлях отбивать, руки не мыть, сморкаться в ладошку, ходить в грязной потной одежде, ведь это не ты для вещей, а вещи для тебя. Будь настоящим чмом.». Это что-ли пропагандируете? Если я сэкономлю три минуты на бездорожье и потом потрачу два дня на ремонт ходовки, это ли цель в раздолбайстве?
Добавлено через 2 минуты
Для кого-то перебрать ходовку (30-40 тысяч рублей), это не одна неделя работы. Стоят ли несколько минут выигрыша времени на плохой дороге этих затрат? Чтобы заработать нужно тратить время, здоровье. Стоит ли это нескольких минут выигрыша в дороге? Мне жалко свою жизнь на это тратить, я своё время ценю.