Стоит задача найти и заменить резистор электровентилятора отопителя, но нигде не могу найти информации, где именно в автомобиле расположена эта деталь.
Текущая проблема в том, что на 1, 2 и 3 скорости вентилятор отопителя не включается, работает только на последней 4-ой скорости. Мое предположение, что вышел из строя
резистор, для начала хочу его найти и прозвонить.
Немного нытья.
Автомобиль Vesta NG в комплектации Enjoy '23 был приобретен в конце февраля текущего года, через месяц у него перестал работать вентилятор отопителя (отказали все скорости кроме последней), обратился к дилеру, проблему решили только через 3 месяца после обращения. Месяц ждал очереди по записи, после чего сказали, что необходимой детали нет и ее нужно заказывать. Через 1,5 месяца деталь пришла, но оказалось, что в прислали не то, что заказывали. В итоге на третий раз, еще через несколько недель необходимая деталь была у дилера и проблему решили. Но по окончанию работ так и не ответили, что именно было причиной проблемы и что чинили, никаких бумаг на руки не дали.
Сейчас проблема повторилась, к дилеру меня записали на конец декабря, т.е. предлагают, как минимум 1,5 месяца зимой эксплуатировать автомобиль без печки... С таким подходом гарантия на автомобиль становится фикцией.