Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2024, 20:13   #3503
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
много я слышал такой инфы, как в кредит дешевле купил
Такое возможно. Я сам так же Весту купил. Но тут есть нюансы. Мне сделали скидку по госпрограмме как первый авто. Потом я вывел из тела кредита страховки кроме КАСКО, хотя и её тоже можно было оспорить, но возни много. Первый взнос - 39% (банки ровно 40% не дают, хотя многие не дают и этого, только без первого взноса). Кредит погашен за год. Поход сразу после покупки в отделение Росбанка позволил снизить ещё 2% от стоимости кредита - 1% - за оборот более 50 тысяч в месяц, начиная со 2-го платежа (гонял туда-сюда между Сбером и Росбанком), 1% за ещё что то, надо смотреть-искать и можно было ещё 1% скинуть за использование как зарплатную карту, но наша "фабрика" не дала. В итоге авто обошёлся на 2800 дешевле. Процентная ставка была 11,5% (11,495 точно), со второго платежа стало 9,495%. ПСК получалось 31,885%. Есть формула от Центробанка, по ней ручками посчитал - получалось меньше, чем по программе от Росбанка. Написал "телегу" в Росбанк (это второй такой случай, первый раз бодался со Сбером). Ещё выиграл несколько десятков тыр. Так что можно взять по итогам дешевле и в кредит.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума