Как и обещал вчера в курилке - подкину свеженького)
Осенью в сырую погоду после стоянки засвистел родной ремень, сейчас пока затих, но всё равно нужно менять будет. Весной планирую заменить ГРМ, вот до кучи прикупил ремень Hola. Но тут начали писать что Hola не совсем хорош и долго не ходит получается. Начал рыться в помойке и нашёл Continental за 3+к. Так как жаба моя уже давненько поняла что спорить со мной бессмысленно, ремень был куплен. Продавец уверяет что ремень оригинал. Подержал, покрутил в руках - сделан заметно лучше чем Hola и лучше чем тот Continental который здесь обсуждался ранее.
Замерил длину ремней по наружной стороне. Замерял так: делал отметку на ремне, затем прокатывал по полу ремень снова до этой отметки и полученный пробег измерял. Для точности повторил процедуру по 3 раза для каждого ремня. Итог: Continental - 1034 мм., Hola - 1031 мм - напомню это длина по наружной стороне у меня получилась.
Для
СЕБЯ делаю вывод, что ремень может быть оригиналом. Во всяком случае я его точно оставляю себе и весной буду ставить, а дальше будем посмотреть.
Ссылку не выкладываю, чтобы местный товарищ имеющий "эксклюзивные права на публикацию всех говноссылок" не перевозбудился))
Ну и собственно фото:
Ну и ещё одно фото: слева Hola, справа Continental