Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2024, 14:30   #420
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: О Ладе Искра

Цитата:
Нине столько лет, что каждый в поколении пару раз её пнул из за дохлости мотора, даже кто ею не владел ни разу.
Между владельцами Нив и ёжиками можно аналогию сделать - "ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Да наверно и не только Нив. ))) Моё имхо - когда начиналась Нива, возможно и по поводу силового агрегата были споры. Если сделать низкооборотистый, с хорошим моментом на низах - получим хорошую "внедорожную часть" автомобиля, но и расход топлива будет соответствующим. Если делать ставку на скорость и экономичность - прощай вездеходность. Поэтому посчитали сделать что то среднее, ни туда и не сюда. На тот момент времени, наверно решение было правильным. Не думаю, что разработчики думали о том, что эту Ниву будут выпускать пол века (ну почти). Всё это имхо, как там было на самом деле было - хз.
Цитата:
Любой автолюбитель может запросто работать директором Автозавода.
Ну дык. Сам директор тоже ведь автолюбитель. ))) Так что тут всё верно. ))) Я бы сказал немного иначе - любой сантехник сможет стать директором, а вот директор сантехником навряд ли. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием