Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2024, 05:19   #6784
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Можно и так, но это больше обновок надо). Есть проводные с длинным шнуром 6м. и регулировкой громкости, в старом телике был выход на наушники и всё отлично работало. Внук поиграл машинками возле телика, в результате хана матрице и здравствуй новый телик). Ща в современных редко есть на наушники выход(. Я чего тут спросил то - просто в теме про лампы обсуждения бурные по электронике, омам и киргофам, вот думаю подскажут знатоки)

Добавлено через 27 секунд
Но чёт тихо пока.

Добавлено через 1 минуту
Не читали может ещё.
У тебя задача не очень стандартная, поэтому все пробовать надо. Хрен знает что там продают. Я покупал как-то блютуз-коробочку для старенького муз. центра, так она работала норм, но оказалась вообще моно! Потом купил другую - та стерео, но качество звука не очень ))
А самому мастерить, даже я этим не занимаюсь, хотя и мог бы. Свое время надо ценить, такую хрень проще купить, внезапно ))) Поэтому дешевых советов дать не смогу. Но если бы сейчас решал эту задачу, искал бы беспроводные громкие уши, которые подключил бы к той коробочке из ссылки выше

Добавлено через 5 минут
Можно еще что-нибудь наподобие такого посмотреть. Но сам не видел, не ручаюсь что подойдет ТЫЦ
sch вне форума