Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2024, 12:31   #6795
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не ковыряй. В характеристиках всё написано - 32 Ом, 0,05 Вт., Звуковое давление при номинальной мощности - 95 дБ., почему у них это чувствительность только? Всё норм. Но. Если выход устройства рассчитан на сопротивление ниже 32 Ом (например 16 или 8), то его выходного напряжения может и не хватить. Опять же если рассчитано на нагрузку 600 Ом, то твои уши просто коротят выход, тоже не хватает. Если есть мультиметр, прямо от штекера ушей померь сопротивление, должно быть чутка более 32 Ом (сами головки+провода).
37 Ом на каждом канале получается (у меня М266 в хозяйстве только, хз как с точностью) при максимально выкрученной громкости на регуляторе наушников. Для нормального то человека громкости хватает, я даже убавляю немного для себя, тут выше писал из-за чего хочу поднять громкость: супруга туговата чуть на ухо) Вот я и подумал платку усилителя впендюрить после выхода из ЦАПа, она маленькая должна влезть в корпус ЦАПа, ну и 5 вольт питания там же есть.
Платка уже едет, там цена вопроса копеечная совсем)
А вдруг велик на квадратных колёсах поедет))

Последний раз редактировалось vasil-ii; 07.12.2024 в 12:36. Причина: Дополнил
vasil-ii вне форума