Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2024, 10:42   #3757
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сам же пишешь что китай весь издергался. Но сильно впереди. По дерганьям?
А где я там прям про дерганья что кпп робот весь издергался писал ? Писал что он резковат иногда бывает на разгон, когда не ожидаешь, про дерганья ни чего и не говорил.
Цитата:
Вчера после снегопада ехал сначала на джолионе переднеприводном, потом на свою пересел. Конечно на полном приводе куда стабильнее и прямее траекторию держит, да и мкпп проще дозироваться ту самую тягу на снегу, робот больно резкий и непредсказуемый у джо, начинает возить в сторону по каше, машина траекторию хуже начинает держать. Разгон тоже с 4-х колес поуверенее чем только на переднем. Но это если на дороге реально снежно, если почистят разницы особо не будет с передним ))

Ну там я хоть придираюсь, да и речь про другое вел, что на перднем приводе и роботе резкова-то берет в связке с этим мотором. Не всегда ожидаешь когда именно этот подрыв будет, но по очищенному асфальту это пофиг, на снегу с моно приводом и чуть чудными настройками не очень удобно машину ловить было, на полном приводе с механикой мне куда комфортнее ее ловить и еду быстрее и по траектории точнее следую без опасения заноса на соседнюю полосу. Но это прям совсем была не очиещенная дорога, даже колеи еще не накатали, толстый слой снега и каши, колапс после снегопада, и я пытался достаточно динамично для таких условий ехать и на своей и на джо с передним приводом. На джо не понравилось, как его сносит частенько в бок по снегу-каше при нажатии газа и приходится ловить.

Последний раз редактировалось hoh89; 10.12.2024 в 10:57.
hoh89 вне форума