Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 06:08   #922
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Как я понимаю творческий подход к этому делу ты полностью отрицаешь и считаешь занятием не для мужчин?

Я про самостоятельную доводку и настройку лампы, борьбу за ГОСТы с СТГ

При встречном разьезде с "правильно настроенным" с китайцем, ты непременно ослепнешь, если пятно твоей лампы будет сильно уступать в яркости линзованному китайцу
Вот тут как раз я не против, пока с результатами своей борьбы не выезжают на дороги общего пользования. Во всём мире, ни один автопроизводитель не признал, не применил LED лампы в галогеновых фарах, хотя у них возможностей на много больше, они сами диктуют требования для производителей ламп и легко могут внести изменения в конструкцию фар. На сегодняшний день единственным «занятием для мужчин» с автосветом, я вижу только установку заводских LEDфар с более дорогих комплектаций с обязательной их настройкой на стенде. Нет таких комплектаций и не видишь с галогеном, значит не езди ночью или меняй машину.

Но если вдруг, чисто гипотетически, будет потрачено куча времени и денег в борьбе за стг и госты, будут изучены все нормы, куплено всё измерительное оборудование, при этом получится действительно привести в соответствие нормами и гостами свой автосвет, то я уверен, тот кому этого получится добиться будет не приятно удивлен, что дело не в LED или в галогене, сильнее всего изменится только цвет, но не свет. А в дождь или туман галоген ещё и лучше окажется, за счёт более длинной длины волны, чем у белого и особенно у синего света.

К китайским тамагочи ты знаешь моё отношение. Их корявые фары только подтверждают, что машинами они пока не стали. Заготовки.
Shev4uk вне форума