Сообщение от Shev4uk
Вчера вечером было время свободное, заехал в автосалон тойоты и хуйдай. Мои личные ощущения, камри 80 в максималке пушка-бомба. Очень удобная, приятная, упакованная машина, не осталось совсем впечатления, что на чем-то сэкономлено. Если бы не цена, взял бы с удовольствием. Атмосферник, гидротрансформатор, всё как я люблю. Интерьер, экстерьер всё в моём вкусе. Стоит 22,8 млн тенге.
В хуйдай всё не так однозначно. Хоть и видно, что над экстерьером работают, но красивыми я их назвать не могу. Интересный новый Санта фе (спереди, не сзади), симпатичный стал перед рестайлингового туксона, кстати, красивой можно назвать только новую сонату, там притензий нет, но в салоне не было их. Стария тоже красотка, но их тоже не было в салоне. Цены конечно по сравнению с тойотой заманчивые, но и автомобили набор компромиссов. Рестайлинговый туксон я бы взял, может и возьму когда-нибудь, подожду пока заднюю часть отристайлят. Соната тоже нравится. В Санта-Фе не смог устроиться удобно за рулём, есть интересная новинка Custin, 6-7 местный микровэн со сдвижными дверями, но двигатель 1,5 литра, какие-то «стразы» на ручках, экстерьер не понятный (вроде и не урод, но что-то не то). Стоит кустин не дорого, что-то в районе 14-16 млн тг. Машина показалась очень функциональной. Вот такие очучения.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, после «примерки» автомобилей в 1,5-2 раза дороже моей, садиться в Сид не противно, это радует. =)
|