Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2024, 15:59   #6850
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Я так говорю, что у коллеги сын на очень ухоженной 30-ке ездил. Если сравнивать с мои Пассатом тех же лет выпуска, то в Тойоту даже садиться неприятно, очень дешёвые материалы, которые быстро выгорают-вытираются (пластик), трескаются и рвутся (пласти-кожа).
Ерлан, ты заблуждаешься на счёт стоимости и износостойкости материалов тойоты. Там где в тойоте начало что-то стираться, там уже за 250 тысяч км пробега, если стерлось, то к 400 уже, где порвалось-потрескалось, там от 500 тыс км и выше. Ты сравнивал со своим дилерским пассатом с не большим пробегом для его возраста. В 10-20-30-ке они не приятные глазу и без намёка на красивый, стильный салон (но были очень износостойкими). Например 40-ка уже стала более стильной в салоне, но материалы были не достаточно качественными на взгляд и на ощупь (при этом очень износостойкие), 50-ка получила приятные материалы, но ей сильно не хватало европейского «шика, стиля» (материалы качественные и тактильно и на вид, салон собран крепко, но всё аляписто). В 70-ке уже и это исправили. Сейчас будет не правдой сказать, что у тойоты салоны хуже немцев. 20-30-40 лет назад да, немцы были круче в салоне, сейчас они революцию не произвели, наоборот удешевляют, а тойота наоборот работает в этом направлении.

Добавлено через 45 минут
25-ку продал с пробегом 220+ тыс км, ничего не стерлось, ни затерлось, ни потрескалось
40-ку продал с пробегом 165 или 175, салон как новый
50-ку продал с пробегом 102 тыс км, салон как новый, засалились тканевые вставки на картах дверей, я их кожей перетянул и болезнь водительская сидушка замялась
75-ку продал с пробегом 10 тыс, там ещё запах новой машины был

Последний раз редактировалось Shev4uk; 11.12.2024 в 19:04.
Shev4uk вне форума