Re: Локеры (подкрылки)
Здравствуйте, очень больная тема, подскажите пожалуйста кто какие ставил подкрылки на ладу веста SW Ng без отверстий под ПТФ? .
Я купил LECAR010012309 ну совсем криво становиться, особенно задние ,так сильно вгрызаются в арку, передние более менее, но меньше закрывают чем фетр родной. Пробовал и с фетром и без фетра все равно криво, хотя в планах без фетра ставить.
Подскажите пожалуйста чем отличаются подкрылки оригинальные 8460056886/8460056887/8460056888/8460056884 ,просто нет вообще нигде никакой информации,тупо по названию -(отличаются по комплектации), хотя у всех монтажные отверстия одинаковые , может у кого нибудь есть какая информация? Ну просто кошмар, информации ноль.
Есть ещё в продаже подкрылки Totem 5233001, мне сказали что они такие же как lecar , правда -неправда не видел, нет возможности выбрать,так как все позиции под заказ по предоплате. Я запрос давал производииелю ,так они тупо описываются , что отличие в комплектации, но ведь монтажные отверстия одинаковые, а в чем более детально неизвестно.Ребята помогите, может кто сталкивался пожалуйста!
|