Re: Курилка - 28
По мне так фигня, которую инспектор будет принимать по настроению. Или для плана при отсутствии других нарушений. НО! Пункт 3 - требования к автомобильным лампам имеет подпункт 3.3 в котором указано, что регулировка фар должна соответствовать требованиям тех. регламента. При этом несоответствие регулировки требованиям должно выявляться только с использованием средств технического диагностирования, а не на глаз.
И тут инспектор ничего не сделает. Хоть этот свет ему прямо в шары будет светить. Прибора нет - иди лесом.
По поводу LED или галоген. Насколько мне известно, ОТТС для весты и весты нг одно и то же. Поэтому вопрос спорный. Если переделать всю морду, то внешне не докопаться, но опять же это переделка конструкции. Моё имхо - лучше установку оформить документально. Пройти инструментальный контроль и с результатом в контору для внесения изменений в ПТС.
Добавлено через 39 минут
Открыл свой ЭПТС, посмотрел какой там прописан ОТТС, открыл ОТТС. Почитал. Нет там про свет ничего. Нашёл ОТТС на новую весту. Там тоже про свет ничего.
Может не там искал?
И ничего с ней не случится!
|