Цитата:
Сообщение от Walery
Никогда о таком не читал, не слышал. Где взял?  . Там вроде максимальный ток разряда численно равен двойному значению ёмкости.
|
Никогда? Так прогресс не стоит на месте. Сейчас с десяток химий, на которых их выпускают, и все они под разные задачи, в том числе и под такие.
Взял на Али, понятно дело. Не сильно верю в заявленные характеристики, но по ощущениям - аккум достойный, по крайней мере для пускача подходит как нельзя кстати.
Поискал в истории, вот он:
АККУМУЛЯТОР 3S, ток отдачи 100С (даже 380А получается). Подорожал, конечно, хорошо. Он у меня уже 4 года, за это время по результатам теста потерял около 18% емкости, что очень хорошо, учитывая, что я его пару лет хранил полностью заряженным, а не в режиме хранения (поэтому деградация была повышенной).
Еще дополнение - к нему у меня есть балансное зарядное устройство, что для таких штучек чуть ли не обязательно. Есть ли в покупных пускачах такое - вопрос.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от <FK<TC
Не знаю как сейчас, но несколько лет назад, начальник отряда загубил свой пускач, в нём было три аккумулятора, один как-то ожил, другие - ни как.
Он сказал, что цена такая, что лучше новый купить, этот отдал мне.
|
очень интересно, какие там аккумы. Предполагаю, что какое-нибудь Г. Я в свое время именно по этой причине не стал покупать готовый пускач. Почитал что там ставят внутри, и решил ну его нафиг. За те же деньги проще купить нормлаьный сильнотоковый акк + разъемы+крокодилы и быть в нем уверенным. Главное не убить его неправильным хранением и переразрядом.