Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2024, 18:54   #305
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
Re: Кратковременный провал тяги

Цитата:
Сообщение от Genji Посмотреть сообщение
У меня двое друзей на вестах и от обоих я слышал про эти колечки, при этом ни у одного подсоса там нет, естественно. Такие пруфы сойдут или это другое?
А как они проверяли? Или только с их слов? Во-первых, Я вот не курю, мне не проверить, но чел, от которого я про них узнал, затянул сигарку, снял с одной стороны трубку, дунул в нее и.... С другой стороны на одетом разъёме через щели попёр дым. Это нормально? Даже школьнику понятно, что там нет герметичности. И это давление одних легких, а в системе давление вообще дикое. Во-вторых, я ранее уже писал, что на моем рабочем ларгусе эта трубка сидит очень плотно, ее хрен сдвинешь. А на Весте она болтается, как говно в проруби, почти люфтит. В третьих, после герметизации штуцера разьема поведение стало кардинально другим, вторая неделя пошла, пока ни разу не было провала, хотя температура и плюсовая была, и около нуля все держится, достаточно тепло. Ощущение, что машину поменяли. Прям в радость ехать стало. А в четвертых, самое важное - я ведь тебя не заставляю потратить 25 рублей и 1 минуту времени. Твоя машина, твои правила!
sereno вне форума   Ответить с цитированием