Re: Веста ФЛ новости - 9
В деревне несколько недель нет света и восхваляют своего царя. Вот некоторых только могила исправит… =) Заметьте, не я начал петь сказки, что у всех всё кругом плохо. Я лишь сказал, что не лезьте вы к другим, у себя порядок наведите, сделайте сначала чтобы у вас хорошо было.
Добавлено через 6 минут
Ниссан поглощает или Ниссана поглощают, вообще пох. Это их бизнес, чужие проблемы, не ваши. Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать. Суверинетета НОЛЬ. Страна от всех кругом зависима. От Китая, от Америки, от цены на нефть, которую арабы устанавливают.
Добавлено через 4 минуты
Речь о том, что нечего к другим лезть, пока у себя бардак. Меня осуждаете, что я критикую политику, сую нос в соседнее государство, а сами уже по локоть лазите в чужие проблемы. И чем больше выковыриваете грязи под чужими ногтями, тем больше щенячьего восторга, как у других плохо. Занимайтесь своими проблемами.
Добавлено через 1 минуту
Пусть хоть загнется Ниссан, Германия и остальные. Какая разница? Зачем это смаковать. Тут у вас под боком люди неделями без света сидят.
|