Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2024, 11:52   #7
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
В деревне несколько недель нет света и восхваляют своего царя. Вот некоторых только могила исправит… =) Заметьте, не я начал петь сказки, что у всех всё кругом плохо. Я лишь сказал, что не лезьте вы к другим, у себя порядок наведите, сделайте сначала чтобы у вас хорошо было.

Добавлено через 6 минут
Ниссан поглощает или Ниссана поглощают, вообще пох. Это их бизнес, чужие проблемы, не ваши. Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать. Суверинетета НОЛЬ. Страна от всех кругом зависима. От Китая, от Америки, от цены на нефть, которую арабы устанавливают.

Добавлено через 4 минуты
Речь о том, что нечего к другим лезть, пока у себя бардак. Меня осуждаете, что я критикую политику, сую нос в соседнее государство, а сами уже по локоть лазите в чужие проблемы. И чем больше выковыриваете грязи под чужими ногтями, тем больше щенячьего восторга, как у других плохо. Занимайтесь своими проблемами.

Добавлено через 1 минуту
Пусть хоть загнется Ниссан, Германия и остальные. Какая разница? Зачем это смаковать. Тут у вас под боком люди неделями без света сидят.
Тебе бы фантастические рассказы писать, а ты тут застрял.
Мысленный поток как у нашего самого главного форумного борцуна льется.

Или правда за меня несчастного переживаешь?
Не переживай
Интернет без электричества не бывает. У меня в деревне два генератора, тонна бенза, штук пять 50литровых баллонов с газом. За забором лес и речка. В лесу зверье бегает, в речке рыба.
Что может быть прекрасней?
Отсутствие электричества после мощных липучих снегопадов или ураганов, нормально приравнять к нормальности в удаленном от города на сотню км поселке.
Нет?
Так вот, мы и не приравниваем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
а что допускает?
там обычная пыль в глаза с заранее заготовленными и тщательно отобранными вопросами

вспомнил, что это напоминает - открытые уроки в школе )))
Ты прав лишь на 90%
10% вопросов неудобных и он на них отвечает.
От меня ++++ ему за это!
Вот только не надо приписывать мне то, что я его поддерживаю ВО ВСЕМ!
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием